AVISO DE PRIVACIDAD

ESTIMADO CLIENTE, en FIT CITY CLUB S.A. DE C.V. estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y de conformidad con lo establecido en los artıculos 15, 16, y demas relativos y aplicables de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares (LFPDPPP), FIT CITY CLUB S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Fit Spot), con domicilio en Calle Prolongación División del Norte 4515, Col. Ejidos de Huipulco, CDMX, Del. Tlalpan, C.P. 14380, México, que en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, ası́ como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, telefono, genero y correo electronico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta Fit Spot a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilara la información referente a una cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de debito que el usuario proporcionara para tal efecto.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Fit Spot pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Fit Spot sin responsabilidad para este ultimo.

Trataremos aquellos datos personales de menores de edad, proporcionados por padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos.

2.- Finalidades del tratamiento.
Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; y (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones (iv) facturación.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios, (iii) para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Fit Spot como de las empresas filiales o subsidiarias de FIT CITY CLUB S.A. DE C.V.; y (iv) promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Fit Spot, sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@fitspotmx.com o directamente en nuestro domicilio ubicado en Calle Prolongación División del Norte 4515, Col. Ejidos de Huipulco, CDMX, Del. Tlalpan, C.P. 14380, México

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que FIT CITY CLUB S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y fısicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con el plan adquirido o con las actividades de los diversos centros del Responsable.

4.- Revocación del Consentimiento.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Fit Spot hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestro domicilio ubicado en Calle Prolongación División del Norte 4515, Col. Ejidos de Huipulco, CDMX, Del. Tlalpan, C.P. 14380, México en un horario de servicio, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico contacto@fitspotmx.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localizacion de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Fit spot, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente en nuestro domicilio ubicado en Calle Prolongación División del Norte 4515, Col. Ejidos de Huipulco, CDMX, Del. Tlalpan, C.P. 14380, México en nuestro horario de servicio, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico contacto@fitspotmx.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representacion legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales; dicha solicitud será resuelta de acuerdo a lo establecido en el Capıtulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.- Transferencias.

FIT CITY CLUB S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las

finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso Fit Spot transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad.
Fit Spot se reserva el derecho de modificar o extender el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algun cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicara a traves de nuestro portal de internet http://www.fitspotmx.com o directamente publicado en nuestras

instalaciones.